无锡马丁格林光伏科技有限公司
发布日期:13年10月24日
当前位置:企业黄页 > 推荐项目 > 无锡马丁格林光伏科技有限公司
无锡马丁格林光伏科技有限公司介绍

无锡马丁格林光伏科技有限公司是一家专注于别墅、商场、工厂、酒店、医院、学校和停车场等屋顶太阳能光伏电站(1KW--5MW)的一站式服务品牌公司,经营内容涵盖项目投资、总承包、设计、申报、施工和维护等。马丁光伏率先做到“光伏发电一站式服务”“光伏电站交钥匙工程”,针对具体用电单位用电情况具体评估:即为客户量身定制最优化的整体光伏发电方案,使得客户利益最大化,也为全人类节能减排贡献自己一份力量。

    目前,公司已在中国多省市分别设立了分部,并在英国和澳大利亚成立了当地销售服务公司,马丁光伏采取扁平化管理,设营销部、设计部、项目申报部、工程实施部等部门,专业、独立的设计部保证了公司技术的长期领先性。公司拥有一百多个用电单位的现场调研经验,熟悉大多数用电单位的用电特性及节电方法;多年来实施了上百个光伏电站工程。

此外,公司拥有来自光伏行业和电力系统资深的专业研发团队,同时我公司与清华大学、合肥工业大学及中山大学等科研院所建立了紧密的合作关系,依托政府基金,研究光伏发电在智能电网和微网中的技术及应用,为进军未来智能电网市场奠定了坚实的基础,同时也为扩大我国新能源的应用领域做出自己的贡献。

 



会员登录
赞助商
赞助商
赞助商