北京清葆科技发展有限公司
发布日期:12年03月01日
当前位置:企业黄页 > 工业制品 > 北京清葆科技发展有限公司
北京清葆科技发展有限公司介绍

装修污染治理|空气治理|空气净化|除甲醛北京清葆室内空气治理中心,欢迎来电咨询有关装修污染治理信息;

由于人工材料的普遍使用,特别是公众对家居环境污染的重视日益加强,对于家庭装修所带来的空气污染是否会引发白血病的疑问时常出现,媒体上的所谓专家观点往往互相矛盾,让群众感到无所适从。
  比较典型的例子是曾有某媒体报道说,某大城市儿童医院的医生对前来就诊的白血病患儿进行家庭居住环境和生活习惯的调查时发现, 九成家长承认自家最近曾经装修过,而且多是豪华装修。这则报道立即引起了广泛的关注,群众担心自身的健康受到损害,媒体也纷纷要求采访医院和相关医生。然而很快就有另外的媒体报道,据某建材行业协会的专家介绍,家装有机物污染的危险也可通过选择优质建材来排除,家装石材根本不存在放射性污染的问题。主要的原因数据说明,甲醛和苯污染在家庭装修中普遍存在,而且在装修后6-12个月入住,依然存在着甲醛暴露的危险性,3个月内入住还存在苯和甲醛双重暴露的危险性,如何减少家庭装修室内空气污染造成的危害性,就是当务之急需要解决的问题。

 

 



会员登录
赞助商
热门摊位
最新评论
赞助商