北京竞技赢家隔断板房公司
发布日期:13年10月22日
当前位置:企业黄页 > 工业制品 > 北京竞技赢家隔断板房公司
北京竞技赢家隔断板房公司介绍

隔断板的革命性改革创新,经济实惠新颖时尚。

北京竞技赢家隔断板房有限公司致力于发展中国优质,快捷,高档,环保,保温,实用的活动房产品,具备一支集活动房屋开发,生产、销售、安装,售后为一体的过硬队伍。以产品的快捷拆装性能,过硬的质量,高档的产品及良好的服务赢得广大客户群的青睐。产品广泛适用于建筑施工,石油设施建设,水利,水电电工程建设,矿山建设,野外勘探,应急赈灾等工程临建用房。北京华太金润活动房屋有限公司愿竭诚为广大客户提供专业领域优质产品和优质服务。本公司坐落于中国北京通州区,供应集装箱式活动房屋、拆装式A4型活动房屋、拆装式K型三组跨单层活动房屋高端箱式房、 箱式办公室、打包箱式房,折叠式箱式房,吊装房,拆装式集装箱活动房,组合箱式房、组合三层箱式房屋、营地箱式房,活动房屋箱,住宿箱,卫生间箱,办公箱,flat pack camp building,Combined Unit,flat pack, flat packing,Flatpacked,模块化钢结构房屋,办公箱式房、功能型箱式房,拆装式房屋,钢结构,轻钢别墅,经济住宅,高层住宅等产品。
经营理念:      华太金润致力于研究节约社会资源、保护自然环境的活动房屋,以提升城市文明、改善居住条件为己任,推动建筑领域不断改革,最大限度地满足社会对临时房屋的各种要求。以领先的研发技术及优异的制造专长,引领和创造临时活动房屋市场潮流;以完善的售后服务做中国临建设施高尚文化的领导者。
经营方式:      除销售,出口各系列定型产品、配套产品外,同时承揽各种异型活动房屋设计、加工和安装,并在全国范围内开展活动房屋的租赁、拆装、重组、回购和仓储保管业务。针对全国性大型客户,除为客户提供项目进退场时的临时工程设计、搭建、拆除的整体解决方案外,还协助客户调配其所属个项目部间的临时建筑需求,为顾客建立 “ 房屋银行 ” 提供仓储服务和全国性的 “ 通存通兑 ” 服务。
定型产品介绍:      我厂主要定型产品有:集装箱式活动房,拼装系列的坡屋顶、平屋顶活动板房;单元系列的单体、多体组合房以及配套的活动岗亭、活动卫生间及活动围墙;
产品适用范围:      产品广泛应用于国内外建设工地临时性办公室、宿舍;铁路交通、水利、石油、天然气等大型野外勘探、野外作业施工用房;城市市政临时性商业或其他用房;旅游区休闲别墅、度假屋;抗震救灾以及军用领域等用房。
 



会员登录
赞助商
赞助商
赞助商